DESEMPENHO E DIVERSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO ESPÍRITO SANTO

Autores

  • Edileuza Aparecida Vital Galeano

DOI:

https://doi.org/10.54682/ier.v.15.p76.93

Palavras-chave:

mudança estrutural, diversificação, agropecuária

Resumo

O presente trabalho analisa o desempenho e as mudanças ocorridas na agropecuária do estado do Espírito Santo entre 2013 e 2022 em relação à composição do valor da produção desse setor. Foram calculados o índice de diversificação e o índice de mudança estrutural. Os resultados do índice de diversificação indicam piora, com a maior concentração do valor bruto da produção na cafeicultura. Já o índice de mudança estrutural mostrou que as mudanças foram pouco significativas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2025-06-12

Como Citar

Galeano, E. A. V. (2025). DESEMPENHO E DIVERSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO ESPÍRITO SANTO. INCAPER EM REVISTA, 25, 76–94. https://doi.org/10.54682/ier.v.15.p76.93

Edição

Seção

Artigos